¿Qué es el periodo de prueba gratis de 30 días del programa Xtra Savage?

Durante 30 días, disfrutarás de todos los beneficios del programa Xtra Savage: 20-25% de descuento en todos los artículos, envíos y devoluciones gratis, acceso anticipado a las novedades y acceso a los artículos Xclusive, escogidos por Rihanna. Tu periodo de prueba de 30 días empezará en el momento envíes tu información de pago y aceptes los términos y condiciones del periodo de prueba gratis de 30 días. Cuando finalice tu periodo de prueba de 30 días, te cobraremos la cuota de suscripción anual de 49 € (no reembolsable) y se activará tu suscripción al programa Xtra Savage; para evitarlo, debes cancelar tu suscripción antes de que finalice tu periodo de prueba de 30 días.
Al enviar tu información de pago y aceptar la oferta del periodo de prueba de 30 días, aceptas que utilicemos tu información de pago de acuerdo con nuestra política de privacidad, y reconoces y aceptas nuestros términos y condiciones, incluidos los términos y condiciones que rigen la oferta de prueba gratuita de 30 días. Ten en cuenta que no se te notificará cuando expire tu periodo de prueba gratuito de 30 días, pero puedes entrar sesión en tu cuenta para comprobar la fecha y el último día de tu periodo de prueba.
Ten en cuenta que una cuenta solo puede ser cancelada por el usuario registrado o por el titular de la forma de pago en el archivo relacionado con la cuenta. Lavender Lingerie se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, de determinar la elegibilidad para la oferta de prueba gratis de 30 días. La oferta puede no estar disponible en todo momento. Podemos cancelar o modificar la oferta de prueba gratis y estos términos y condiciones en cualquier momento y sin previo aviso, sin responsabilidad a menos que esté prohibido.