¿Puedo cancelar mi suscripción XTRA SAVAGE?

La cuota de suscripción XTRA SAVAGE no es reembolsable, ni parcial ni totalmente. No se realizan reembolsos ni créditos por periodos de tiempo utilizados parcialmente. Los miembros pueden cancelar su suscripción en cualquier momento y desactivar la renovación automática llamando al 93 184 22 66. Al cancelar la suscripción, los beneficios del programa se conservan hasta el final de su periodo actual de suscripción.