¿Qué método de envío utilizáis?

Para envíos en España, utilizamos la entrega a domicilio de Correos Express. Correos Express recogerá tu pedido en nuestros almacenes y se encargará del transporte y entrega final. Solo ofrecemos entrega a domicilio. Podrás realizar un seguimiento de tu pedido utilizando el número de seguimiento que encontrarás en el mail de confirmación de envío. Ten en cuenta que no realizamos envíos a las Islas Canarias, Ceuta o Melilla.

Para pedidos internacionales, el método de envío y plazo de entrega estimados serán confirmados durante el proceso de compra, según el destino y método de envío seleccionados.