¿Dónde está mi pedido?

Normalmente, los pedidos son procesados en un plazo de 2 días laborables. Tan pronto como tu pedido sea enviado, recibirás por email un número de seguimiento para que puedas seguir el estado de tu compra. Si tu pedido es enviado de manera estándar, te llegará aproximadamente en 4 días laborables. También encontrarás los detalles de tu pedido y la información de seguimiento en la pestaña “historial de pedidos” dentro de la sección “mi cuenta”. Todos los plazos de entrega están basados en un promedio y no están garantizados.